Wakil Bupati Sleman Serahkan Bantuan Kursi Roda Bagi Tenaga Sosial di Dusun Karangtanjung Pandowoharjo

Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa menyerahkan bantuan sosial berupa kursi roda kepada Sumartono, tenaga sosial yang mengalami kecelakaan kerja. Bantuan ini (kursi roda) diserahkan di kediaman Sumartono, di Karangtanjung, Pandowoharjo, Sleman, Selasa, (21/5).

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa, menjelaskan bahwa bantuan ini merupakan salah satu program Jaring Pengaman Sosial (JPS) Dinas Sosial Kabupaten Sleman. Ia juga berharap, bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

“Pemkab Sleman melalui Dinas Sosial dengan program Jaring Pengaman Sosial hari ini menyerahkan bantuan kursi roda bagi Bapak Sumartono, Tenaga Sosial Karangtanjung yang mengalami musibah saat sedang kerja gotong royong. Penyerahan bantuan ini menjadi salah satu komitmen Pemkab Sleman untuk membantu warga yang membutuhkan. Semoga bantuan yang sudah diserahkan bisa membawa manfaat dan mempermudah aktivitas penerima manfaat,” kata Danang.

Sementara itu, Dukuh Karangtanjung, Sunarto, mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan untuk warganya.

“Saya mewakili bapak Sumartono dan Keluarga mengucapkan terimakasih atas bantuan kursi roda ini. Musibah yang menimpa bapak Sumartono memang tidak diinginkan dan semoga bantuan ini bermanfaat untuk menunjang aktivitas serta kesembuhan bapak Sumartono kedepannya,” jelas Sunarto