Peringati HUT ke-52 Korpri, Pemkab Sleman Gelar Turnamen Billiard Antar ASN

Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT ke-52 KORPRI tahun 2023, Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Sleman menyelenggarakan Turnamen Billiard antar anggota KORPRI se-Kabupaten Sleman. Lomba diadakan pada Kamis (23/11) bertempat di The Gardens Jogja, Depok Sport Center, Depok. Sleman

Kegiatan dihadiri sekaligus dibuka oleh Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi dan menambah keakraban antar karyawan di lingkungan Pemkab Sleman. Turnamen ini juga diharapkan bisa menjadi sarana menyalurkan bakat para peserta lomba.

“Diharapkan juga bisa memunculkan atlet-atlet billiard yang berprestasi. Seperti yang kita ketahui, cabor billiard salah satu yang menyumbang banyak emas pada Porda kemarin,” ujarnya.

Abu Bakar, panitia turnamen tersebut mengatakan ada sebanyak 74 peserta yang mengikuti lomba ini. Dikatakan pula kegiatan ini selain diikuti oleh ASN di Pemkab Sleman, juga diikuti oleh Dandim 0732/Sleman, Kapolresta Sleman, Lurah, Pamong Kalurahan, BLUD dan BUMN. Lebih lanjut ia menjelaskan pertandingan ini memakai sistem permainan  single bola 8.