Pengajian Malam Jumat Bergema Kembali Dilaksanakan, Bupati Ajak Perangkat Daerah Untuk Menimba Ilmu

Pemerintah Kabupaten Sleman kembali menyelenggarakan Pengajian Malam Jumat Bergema. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Kamis (2/2) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Sleman. Hadir dalam pengajian, Bupati Kustini Sri Purnomo, Ketua Dekranasda Sri Purnomo, beserta jajaran perangkat daerah Kabupaten Sleman.
Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Sleman, Mustadi, melaporkan agenda kali ini merupakan pengajian perdana yang dilaksanakan di tahun 2023. Rangkaian pengajian di awali dengan pelaksanaan sholat isya berjamaah, dan dilanjutkan dengan prosesi doa tahlil bersama serta pengajian.
“Pada kesempatan ini, kita juga akan menyimak tausyiah yang akan disampaikan oleh KH Gampang Sagimin. Semoga materi yang disampaikan dapat kita teladani dan menjadi manfaat untuk semua,” kata Mustadi.
Sementara itu, Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo, menyampaikan apresiasi terhadap pelaksanaan Pengajian Malam Jumat Bergema Menurut Bupati, pelaksanaan pengajian tak hanya menjadi upaya untuk meningkatkan keimanan, namun juga menjadi momen refleksi diri.
“Alhamdulillah kita bisa kembali melaksanakan pengajian malam Jumat bergema di tahun 2023 ini. Kegiatan ini Insya Allah menjadi momen silaturahmi, refleksi diri, sekaligus kesempatan untuk menimba ilmu sebanyak-banyaknya,” ucap Kustini.
Bupati juga mengajak jajaran perangkat daerah untuk meningkatkan kekompakan dan kerjasama untukĀ  memberikan pelayanan dan hasil yang terbaik untuk masyarakat Kabupaten Sleman.