Buka Musyawarah Cabang BPC HIPMI Sleman, Wabup Sleman Harap Tingkatkan Sinergitas Bersama

Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa membuka Musyawarah Cabang (Muscab) Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Sleman pada Sabtu (20/7) di Hotel Crystal Lotus Jalan Magelang.

Dalam sambutannya, Danang berharap dengan acara ini dapat terjalin komunikasi, kolaborasi dan sinergi yang baik antara BPC HIPMI Sleman dan Pemkab Sleman sehingga dapat melahirkan inovasi serta strategi positif untuk mendukung pembangunan ekonomi Sleman.

“Saya harap dengan musyawarah ini dapat melahirkan ide, inovasi dan strategi positif serta berperan penting dalam pembangunan ekonomi Sleman,” ujar Danang

Lebih lanjut, Danang juga menaruh harapan kepada BPC HIPMI Sleman karena sesuai dengan namanya, HIPMI diisi pengusaha dari kalangan muda yang potensial yang memiliki motivasi dan semangat besar serta dituntut memiliki usaha yang stabil, sehat dan kuat.

Sementara itu, Ketua BPC HIPMI Sleman, Adit Setiawan melaporkan kegiatan Muscab ini adalah Musyawarah Cabang BPC HIPMI Sleman ke 7. Muscab ini adalah bentuk kaderisasi untuk memperulah ketua dan kepengurusan baru sebagai regenerasi kepengurusan HIPMI Sleman.

“Dalam acara ini adalah bentuk kaderisasi kepemimpinan baru. Saya harap dengan kepemimpinan baru dapat memberikan pengaruh serta impact positif bagi kemajuan HIPMI Sleman,” kata Adit

Lebih lanjut, Adit mengatakan BPC HIPMI Sleman ini sangat bermanfaat bagi pengusaha dengan berbagai impact postiif bagi usaha masing masing. Ia juga mengajak seluruh anggota HIPMI Sleman untuk menjaga dan mengabdi agar HIPMI Sleman terus berkembang.