Kegiatan pembelajaran di SMP Negeri 3 Prambanan sangat terganggu demgan bau kotoran ternak babi dari lingkungan sekolah. Demi kenyamanan lingkungan belajar di sekolah mohon kepada pihak terkait untuk mengkondisikan situasi tersebut.
R***** (Jumat Wage 4 September 2026 02:53:36)
Salam, aduan kami teruskan ke Kapanewon Prambanan dan Dinas Pertanian untuk tindak lanjut.
Admin (Jumat Legi 11 September 2026 02:53:36)
Alhamdulillah pihak kapanewon dan kalurahan beserta jajaran terkait sudah menindaklanjuti dengan sangat baik dan kami mohon maaf jika apa yang sudah kami lakukan dengan menulis di kolom ini kurang berkenan. Pada prinsipnya tujuan kami agar kenyamanan para siswa dalam belajar dan para guru dalam mengajar dapat terwujud.
R***** (Kamis Wage 24 September 2026 02:53:36)
Alhamdulillah dari Kapanewon, Kalurahan dan Dinas terkait sudah menindaklanjuti dengan sangat baik. Kami mohon maaf jika hal tersebut menjadikan hal yang kurang berkenan. Pada prinsipnya tujuan kami agar kenyamanan para siswa dalam belajar dan para guru dalam mengajar dapat terwujud.