Sabtu 11 Okt 2025 jam 2.54 wib msh terjadi polusi suara dr st bier ruko gatic jl perumnas seturan. Musik DJ dari jam 1an sampe skrgng blm slesai. Sangat mengganggu istirahat kami. Mohon mereka disuruh menutup jendela dg material yg lbh proper agar suara musik dr dalam tdk menyebar ke mana-mana, juga menutup pintunya. Ini wktnya orang beristirahat pak/bu. Bayangkan jd kami setiap hr harus terganggu suara bising musik, SETIAP HARI di waktu jam istirahat kami. Kami hanya menuntut hak kami itu saja, untuk bisa beristirahat dg tenang di waktu malam yg memang wktnya istirahat bukan wktnya org beraktifitas. Ini berhubungan dg kesehatan kami jg akhirnya. Dan di sekitar sini jg banyak orang2 yg sudah sepuh butuh istirahat yg proper. Mohon difasilitasi pak/bu. Mudah2an bisa menjadi ladang pahala bapak/ibu di pemkab Sleman.
H***** (Jumat Kliwon 10 Oktober 2025 02:53:36)
Salam, terkait gangguan polusi suara dari St. Bier akan kami koordinasikan dengan instansi terkait. Terima kasih sudah melapor
Admin (Selasa Wage 14 Oktober 2025 02:53:36)
Sabtu 25 Okt 2025 jam 3.09 wib. Mau menanyakan progres aduan kami warga sekitar ST Bier tentang polusi suara musik di jam istirahat. Apakah sudah ada tindakan? Karena sampai hari ini masih saja terjadi polusi suara musik dr ST Bier. Bagaimana hak istirahat kami Bapak/Ibu? Setiap hari kami harus berkutat dg masalah ini. Sementara kami tdk punya wewenang apa2. Bapak/Ibu yg punya wewenang, mohon kami dibantu. Mudah-mudahan Allah membalas segala kebaikan Bapak/Ibu di Kabupaten Sleman.
H***** (Jumat Wage 24 Oktober 2025 02:53:36)
Salam, Kami masih berkoordinasi dengan kap. Depok selaku pemangku wilayah dan Satpol PP. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih sudah melapor